Zum Inhalt

Zur Navigation

Klicken Sie hier, um die Social-Media-Schaltflächen einzublenden. Bitte beachten Sie, dass über diese Funktionen benutzerbezogene Daten an Dritte übertragen werden können. Klicken Sie hier, um die Social-Media-Schaltflächen einzublenden. Bitte beachten Sie, dass über diese Funktionen benutzerbezogene Daten an Dritte übertragen werden können. Klicken Sie hier, um die Social-Media-Schaltflächen einzublenden. Bitte beachten Sie, dass über diese Funktionen benutzerbezogene Daten an Dritte übertragen werden können.

Schriftgröße

top

Bewertungen

 

Bewertung von flo_1335094105, 2012-04-22

Es war eine sehr entspannende und beruhigende Andwendung. Ich konnte mich von meinen Altagstress wieder erholen. Kann es nur weiterempfehlen.

 

 

Bewertung von Pascalle, 2012-04-22

ich habe zu meinem Geburtstag einen Gutschein bekommen und diese dann auch gleich eingelöst. Ich war schon richtig neugierig wie so eine Massage sein wird, denn ich habe noch nie solch eine Massage bekommen. Es war richtig angenehm und entspannend. Nach der Massage fühlte sich alles schön entspannd und ausgeruht aus. Ich würde es auf jeden Fall wieder machen und weiter empfehlen.

 

 

Bewertung von hildegard, 2012-03-01

nachdem ich zu weihnachten einen gutschein bekam, habe ich mir vorgenommen den baldigst einzulösen. von einer klangschalenmassage wusste ich zuvor so gut wie gar nichts. überrascht war ich wieviel energy und stressabbau es mir brachte, ich bin nach dem winter endlich gut aufgetankt, ein wunderbares gefühl. reinhilde kann ich nur bestens weiterempfehlen. danke!!!

 

 

Bewertung von ESF, 2011-12-20

Entspannung pur - Kurzurlaub vom Alltag. Fr. Hauser Reinhilde nimmt sich ausgiebig Zeit, geht auf ihre Kunden ein und macht die Klangschalenmassage zu einem tollen, empfehlenswerten Relax-Erlebnis... Ideal um der Hektik und den Stress für ein paar Stunden zu entfliehen und dann mit getankter Energie erneut wieder durchzustarten... Um sich selbst oder seinen Lieben etwas Gutes zu tun - wirklich sehr zu empfehlen!

 

 

Bewertung von Sb T., 2011-11-24

Meine Kinder sind von der Klangschalenmassage begeistert, wir gehen jetzt regelmässig zu Frau Hauser. Mein Sohn hat sich in der Schule sehr verbessert, mit der Hilfe von Frau Hauser hat sich eine schwere Blockade gelöst. Danke für die Hilfe.

 

 

Bewertung von Buchhaltung B., 2011-11-24

Ich bin bereits Stammkundin von Frau Hauser ich freue mich jedes mal auf die Anwendungen. Ich kann richtig entspannen und die Wirkung hält mehre Tage an. Kann ich sehr empfehlen.

 

 

Bewertung von Familie H., 2011-11-23

Um mein Wohlbefinden zu erhalten oder zu verbessern, besuche ich regelmäßig Frau Reinhilde Hauser,um genug Energie zu tanken und damit ich im Berufsleben sowie im Privatleben erfolgreich sein kann. Ein unbeschreiblich,angenehmes Gefühl nach jeder Anwendung! Kann man nur weiterempfehlen!!

 

 

Bewertung von Dietmar B., 2011-11-23

Sehr angenehm und entspannend, sehr zu empfehlen wenn man beruflich unter Strom steht, Stressabbau pur! Nach der Massage fühlt man sich rundum wohl!

 

 

Zu den Bewertungen auf herold.at >>